​取消与退款准则

感谢您浏览吉祥寺官网的线上法会供养捐赠网页。如果您对于刚捐助的款项改变了主意,我们愿意帮助您。

取消资格

捐助供养后,您将有7天时间另行决定,提交修改或取消的动作。若过了法会截止日期和时间,本寺将无法再允许任何修改或取消的行动。若本寺已经将您的供养兑现,我们也将无法允许事后的修改或取消,以上不敬之处,敬请原谅。

若您需要修改取消已订购的供养项目,请附上或备好捐款收据,电邮至 customersvc@bwm.org.sg 或致电 65471580 与我们联系。

退款

本寺一旦收取了您的捐款数额,将无法再提供退款。您若改变心意,欲取消已订购的供养项目,可以在取消批准后,再以同样金额另行选择其他的供品做供养。如需了解更多详情或您还有其他疑问,欢迎致电65471580与我们联系。

联系我们

若您对本寺的线上供养存有任何疑问,欢迎与我们联系。

Website Maintenance on 30/09/2021

Please note that the site will be suspended for maintenance on 30/09/2021 from 2100hrs to 0000hrs. We apologise for any inconvenience caused.

请注意: 该网站将于9月30日从2100时刻到0000时刻暂停维护,带来不便敬请谅解。